71.8$ 87.2€
18.08 °С
Новости Все новости

Чак Паланик в апреле 2015 года выпустит продолжение «Бойцовского клуба»

22 июля 2014 | 17:58

чак паланикАмериканский писатель Чак Паланик анонсировал дату выхода своего нового романа, который станет продолжением легендарного «Бойцовского клуба». По его словам, первое издание серии можно будет приобрести уже в апреле следующего года.

«»Бойцовский клуб» был неким протестом против отцов, размышлениями о том, чего они не сделали, и как сыновья, сверстники героя, старались за них держаться. В сиквеле герой находит себя в том же возрасте, что его отец, когда сын пытался «разгромить» его. Я хочу исследовать, может ли он быть лучшим отцом, чем его собственный», — цитирует Паланика газета «The Hollywood Reporter».

По словам писателя, роман будет состоять из десяти частей. Его опубликует издательство Dark Horse Comics, а иллюстратором сиквела выступит художник Кэмерон Стьюарт.

Также Паланик отметил, что в новой книге читатели смогут больше узнать о прошлом главного героя «Бойцовского клуба» Тайлере Дердене. Возможно, намекнул писатель, он будет представлен не тем, кем был в первом романе.

«Тайлер существует на протяжении многих веков, это не только психическое отклонение от нормы», — добавил он.

Отметим, роман «Бойцовский клуб» был выпущен в 1994 году. Спустя пять лет американский кинорежиссер Дэвид Финчер снял одноименный фильм, основанный на книге. Картина имела массовый успех, поэтому со временем приобрела статус культового. В нем снялись такие известные актеры как Брэд Питт, Эдвард Нортон и Хелена Бонэм Картер.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!