72.2$ 86€
22.36 °С
Новости Все новости

В производство горнолыжных подъемников на Северном Кавказе вложат минимум 15 млн евро

23 мая 2014 | 13:49

В производство оборудования для горнолыжных подъемников на Северном Кавказе только на первых двух этапах реализации проекта вложат 15 млн евро. Такую сумму назвал гендиректор ОАО «Курорты Северного Кавказа» Сергей Верещагин после подписания соглашения о трехстороннем сотрудничестве с французской компанией ПОМА и группой «Синара» в ходе ПМЭФ, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Сегодня открывается новая страница в российско-французских отношениях . Мы внимательно смотрим на достижения коллег в Альпах и других французских курортах», — добавил он.

Отметим, совместное предприятие КСК, ПОМА и «Синары» будут создавать на протяжении пяти лет. Процесс разобьют на четыре этапа. Сколько будет стоить непосредственно строительство завода для производства составляющих, пока не определено. Цифра будет ясна после первых двух этапов реализации проекта.

Как пояснили предприниматели, продукция нового завода будует ориентирована на рынок Азии, России и Восточной Европы. Параллельно с производством компании организуют обучение специалистов в специально созданном ученом центре.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!