73.7$ 83.2€
-14.91 °С
Новости Все новости

Работникам аквапарка «Вотервиль» предъявлено официальное обвинение

23 мая 2014 | 18:26

вотервиль аквапаркТрем работникам «Вотервиля» предъявлено официальное обвинение по делу о госпитализации маленького ребенка с территории аквапарка. Об этом в пятницу сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

«В Санкт-Петербурге в рамках расследования уголовного дела о травмировании четырехлетнего мальчика трем работникам аквапарка «Вотервиль» предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей», — уточнил он.

Напомним, фигурантами дела являются директор парка водных аттракционов Инна Подвальная, старший смены Алексей Беляев и инструктор Антон Хвостов. Ходатайство следователей об их аресте на данный момент рассматривает Василеостровский районный суд.

Как сообщал ранее «Диалог», инцидент произошел вечером во вторник. Четырехлетний мальчик снял спасательный жилет и, когда родители начали надевать его на другого ребенка, он упал в воду. Мальчика из воды достал отец а спасатели оказали ему первую помощь перед госпитализацией. На данный момент его жизни ничего не угрожает.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!