73.7$ 83.2€
-14.91 °С
Новости Все новости

По делу об инциденте в «Вотервиле» задержаны трое работников аквапарка

22 мая 2014 | 17:55

тюрьма, решетка, судВ рамках расследования уголовного дела о госпитализации малолетнего ребенка в Петербурге задержаны три работника аквапарка «Вотервиль». Об этом в четверг сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

«В настоящее время в качестве подозреваемых задержаны работники аквапарка «Вотервиль»: директор парка водных аттракционов Инна Подвальная, старший смены Алексей Беляев и инструктор Антон Хвостов», — уточнил он.

Так, отмечает Маркин, Подвальная не смогла обеспечить безопасное пребывание посетителям аквапарка, а два други фигуранта допустили нахождение мальчика в воде без спасательного жилета. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения задержанным.

Как сообщал ранее «Диалог», инцидент на территории комплекса произошел 20 мая. Ребенок находился без спасательного жилета в воде и чуть не утонул. На данный момент состояние мальчика стабильное. Однако исходя из того, что это не первый подобный случай в данном аквапарке, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин направил в Петербург специальную комиссию для расследования всех инцидентов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!