75.6$ 85€
-2.92 °С
Новости Все новости

Ударивший «динамовца» Граната фанат «Зенита» извинился и сдался полиции

15 мая 2014 | 16:37

Болельщик петербургского футбольного клуба «Зенит» Алексей «Гулливер» Нестеров, ударивший игрока московского «Динамо» Владимира Граната, пришел в офис «Зенита» с извинениями, а потом сдался полиции. Беседа с фанатом опубликована на сайте клуба.

 «Хотелось бы, чтобы мое дело рассматривали не в качестве какого-то инцидента. За мной охотились так, как не охотились за Чикатилой. Хочу, чтобы рассматривали по букве закона — бывает, что дерутся футболисты на поле или депутаты в Думе», — отметил «Гулливер».

Нестеров признался в том, что ударил Граната, однако он уверен, что вряд ли мог сломать футболисту челюсть.

«Невозможно, что я сломал ему челюсть. У меня есть с собой даже перчатки, которые были на мне, чтобы все их увидели и могли даже сравнить их с теми, что на видео», — добавил фанат.

Как сообщал ранее «Диалог», 11 мая за три минуты до конца матча «Зенит»-«Динамо» на «Петровском» на поле выбежали несколько сотен фанатов сине-бело-голубых. Один из них — как впоследствии оказалось, «Гулливер», — ударил по голове защитника москвичей Владимира Граната. Футболиста госпитализировали с повреждением скулы и сотрясением мозга, а фанат скрылся.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!