53.3$ 56€
22.08 °С
Новости Все новости

Обстоятельства гибели мальчика в лесу в Ленобласти выясняют следователи

02 мая 2014 | 15:13

Следователи Ленинградской области выясняют обстоятельства гибели 10-летнего мальчика после соревнований по спортивному ориентированию в лесу. В региональном управлении Следственного комитета начали доследственную проверку по факту смерти ребенка.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в том числе судебный медик. По результатам осмотра места происшествия и тела погибшего, будет принято процессуальное решение», — сообщили в ГСУ СКР по региону.

Как сообщал ранее «Диалог», по предварительным данным полиции, мальчик умер от переохлаждения — он провел в лесу всю ночь. Внешних признаков насильственной смерти на теле ребенка нет.

Напомним, мальчик пропал накануне вечером в лесу неподалеку от поселка Будогощь Ленинградской области. Он приехал из Петрозаводска вместе с группой школьников на соревнования по спортивному ориентированию. Однако после соревнований ребенок к финишу из леса не вышел. Его искали более двухсот человек, три собаки, 49 единиц техники — в том числе, два вертолета. Тело мальчика обнаружили около одиннадцати часов утра 2 мая — в 10 км от базы отдыха «Мечта», где был финиш, в 6 км от Будогощи и в 3 км от дороги.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!