75.6$ 85€
-2.92 °С
Новости Все новости

Жириновский оскорбил беременную журналистку во время пресс-подхода в Госдуме

18 апреля 2014 | 15:14

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал в пятницу утром в Государственной думе. Во время пресс-подхода политик оскорбил беременную журналистку МИА «Россия сегодня», которая задала вопрос по поводу введения санкций в отношении Украины. Соответствующее видео опубликовано на портале YouTube.

«Кровожадные вы все. Про вас сегодня фильм будет «Фурии Майдана»! Бешенство матки у вас у всех, у женщин Майдана. Какие санкции? Да, по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки (однопартийцы)? Сюда иди! Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты (однопартиец) подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать… Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!», — бесновался Жириновский.

В свою очередь, сотрудница «Интерфакса» пыталась защитить девушку, напомнив Жириновскому о том, что ее коллега находится в положении. Однако политика это не становило. После замечания он назвал ее лесбиянкой, пригрозив увольнением с работы, а потом снова обратился к беременной.

«Не надо здесь беременным стоять! Здесь без беременных! Если беременная — домой! Поберегите ребенка лучше! Нам хватит здоровых! А вы что лезете, лесбиянка! Что вы лезете на защиту ее! Вы будете лишены работы в «Интерфаксе», все! Есть вопросы еще?», — кричал он.

Отметим, МИА «Россия сегодня» потребовала от лидера ЛДПР публичных извинений за нанесенное им оскорбление журналистке. В свою очередь, замглавы аппарата нижней палаты Юрий Шувалов обещал доложить спикеру Сергею Нарышкину о прошедшей ситуации.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!