75.6$ 91.3€
-1.3 °С
Новости Все новости

Росимущество не стало рассматривать заявку единоверцев о передаче им здания музея Арктики и Антарктики

15 апреля 2014 | 19:48

музей арктики и антарктикиРосимущество отказалось рассматривать заявку общины единоверцев о передаче им здания музея Арктики и Антарктики на улице Марата. Об этом «Диалогу» во вторник рассказал директор петербургского хранилища Виктор Боряский.

«Конечно, в этой связи говорить, что Бог видит все…Ну да, Бог видит все и он принял решение, в данном случае в лице Росимущества как его представителя на нашей земле. И вот заявка повернута», — сказал он.

Он также отметил, что соответствующее решение сейчас не является окончательным. По мнению Боярского, единоверцы и дальше могут продолжить борьбу за помещение. Однако их попытки не увенчаются успехом, подчеркнул директор.

«Конечно, они соберутся с силами, потрясут своими бородами и подадут заново. И заново тоже самое произойдет», — заявил Боярский.

Как сообщал ранее «Диалог», скандал вокруг хранилища разразился, когда здание музея Росимущество постановило передать единоверческой церкви. Ученым вместе с экспозицией предложили несколько мест для переезда, однако ни один вариант не устроил Боярского.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!