76.4$ 92€
5.88 °С
Новости Все новости

Позиции Толоконниковой как правозащитника можно уважать — сенатор

19 марта 2014 | 12:14

Позицию солистки Pussy Riot Надежды Толоконниковой как правозащитника можно уважать. Об этом на заседании петербургского парламента в среду заявил сенатор Вадим Тюлтпанов, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Надежда Толоконникова спорная персона, но, отсидевшая в мордовской колонии два года, это уже не та дурочка, которая плясала в храме, а повзрослевший человек, правозащитник и сейчас ее позиции можно уважать», — подчеркнул член Совета Федерации.

Он также разъяснил ситуацию с недавними заявлениями о том, что Толоконникова могла бы претендовать на звание первой красавицы России.

«Переписка в твиттере — это не подход к прессе и не отчет перед вами. Я переписывался со своими коллегами, в частности, с Виталием Милоновым, и в шутливой форме это сказал», — добавил он.

Отметим, вопрос насчет вкусов Тюльпанова о женской красоте сенатору задал коммунист Алексей Воронцов. Он заявил, что для сенатора «не очень серьезно» говорить о претендовании на титул «Мисс Россия» солистки Pussy Riot. Вместе с тем, Воронцов за свое замечание извинился с формулировкой простить его, «старого профессора».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!