72.2$ 86€
20.11 °С
Новости Все новости

Авиадебошира Третьякова арестовал суд

20 декабря 2013 | 16:55

тюрьма, решетка, судБывшего чиновника, обвиняемого в хулиганстве, Андрея Третьякова арестовал суд по ходатайству следствия. Об этом в пятницу сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

«Сегодня по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу Андрею Третьякову, обвиняемому в хулиганстве(п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ)», — сказал он.

По данным СМИ, обвиняемый пробудет под стражей до середины февраля. Таким образом правоохранители пресекают его возможные попытки скрыться или повлиять на свидетелей.

Также стало известно, что подельнику авиадебошира Александру Зуйченко предъявили обвинение в угрозе убийством. Как пояснил Владимир Маркин, во время полета Зуйченко помешал одному из пассажиров вступиться за избиваемого Третьяковым бортпроводника. По версии СК, знакомый экс-чиновника пригрозил убить заступившегося.

Как сообщал ранее «Диалог»,  на прошлой неделе на борту самолета «Красноярск — Москва» Третьяков избил бортпроводника. Конфликт произошел из-за того, что стюард не дал дебоширу пройти в туалет бизнес-класса из «эконома». Самолет пришлось экстренно посадить в Новосибирске. Третьякова задержали и завели в отношении него уголовное дело. По данным следователей, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!