64.3$ 71.7€
12.92 °С
Новости Все новости

Ольга Крыштановская: Помилование Ходорковского и украинский вопрос – важнейшее из сказанного Путиным

19 декабря 2013 | 18:59

Самыми важными вопросами на пресс-конференции Владимира Путина стали помилование Михаила Ходорковского и комментарий о ситуации в Украине. Такое мнение изложила ИА «Диалог» политолог Ольга Крыштановская.

«Много важного, сейчас новость о Ходорковском все затмила. Кроме этого, очень важные вещи были сказаны об Украине: целый клубок проблем и о нефти, и о наших экономиках. Получилось как бы самое начало и самый конец пресс-конференции. В середине, конечно, тоже было много интересного. Путин не перестает поражать своей феноменальной памятью», — сказала Крыштановская.

Она также отметила, что президент показал себя как убежденный и уверенный в своей позиции политик. Политолог также добавила, что, по ее мнению, с годами Путин приобрел внутреннюю убежденность в своих словах.

Напомним, в четверг прошла пресс-конференция президента России Владимира Путина. В ходе встречи с журналистами глава государства ответил на вопросы о выборности мэров, проблемах некоторых регионов, прессы и многом другом. Отметим, пресс-конференция длилась более четырех часов, но рекорд по продолжительности не побила.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!