73.8$ 83.4€
-10.92 °С
Новости Все новости

Грозовский обещает вернуться в Россию после «благословения Господа»

13 ноября 2013 | 13:08

грозовскийОбвиняемый в педофилии петербургский священник Глеб Грозовский обещает вернуться на родину, как только получит «благословение Господа». Об этом он написал в среду на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Вернусь в Россию, как только получу благословение от Господа! <…>  Обязательно приеду! В самое ближайшее время, как только завершу намеченные еще в мае этого года мероприятия и встречи», — сообщил священник.

Грозовский также выразил надежду, что к моменту его возвращения с него уже снимут меру пресечения.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», в начале ноября священника заочно арестовали и объявили в международный розыск. Сам он не скрывает, что находится в командировке в Израиле.

Напомним, Глеба Грозовского — неофициального духовного наставника ФК «Зенит» — обвиняют в педофилии. По версии следствия, священник совершал развратные действия с девочками в детском православном лагере в Греции этим летом. Сам Грозовский отрицает свою вину и настаивает на том, что его оклеветали. Он также заявил, что уголовное дело в его отношении — заказное. В то же время в Следственном комитете утверждают, что дело было возбуждено на основании «объективных данных».

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!