71.7$ 87.3€
18.86 °С
Новости Все новости

Николай Рыбаков: Предложение перестать запрещать митинги более актуально

23 октября 2013 | 18:59

рыбаковНа данный момент актуальнее было бы перестать запрещать митинги. Так прокомментировал предложение Милонова запретить в выходные дни малочисленные акции руководитель организации «Беллона» Николай Рыбаков. Об этом он рассказал ИА «Диалог».

«По-хорошему, не стоит вообще комментировать мысли Милонова. Инициативы Милонова не имеют соотношения с разумными мыслями. Мне кажется, что запрещать митинги нельзя. Это более актуально. Надо запретить запрещать. Тогда все будет нормально. Не стоит стягивать столько ОМОНа на малозначительные мероприятия. Иногда идешь по городу, а он запружен машинами ОМОНа. Вот это нецелесообразно», — сказал Рыбаков.

Также он добавил, что интереснее было бы узнать финансовые расходы ГУ МВД на митинги. Особенно, по его мнению, любопытно, сколько тратят на окружение демократических акций машинами.

Как ранее сообщало ИА «Диалог», депутат петербургского ЗакСа «единоросс» Виталий Милонов выдвинул предложение ограничить по выходным дням проведение акций по численности. Если на мероприятии присутствует менее 100 человек, то проходить оно должно только в будни. Таким образом полицию не придется мобилизовать в выходные дни.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!