74.2$ 87.2€
19.28 °С
Новости Все новости

Запесоцкий назвал «убогими» студентов, недовольных ценами в столовой СПбГУП

07 октября 2013 | 11:59

Александр Запесоцкий, фото с сайта vesti.ruРектор Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП) Александр Запесоцкий назвал «убогими» студентов, недовольных ценами в столовых вуза. Таким образом профессор ответил на жалобу новгородской студентки на официальном интернет-форуме СПбГУП.

«У нас нормально и спокойно питаются ежедневно около 3 тысяч студентов. Ценами не довольны около десятка убогих. Нет денег – зарабатывайте. Ваше нытьё стыдно читать. Не хотите работать – поищите себе другой вуз», — написал Запесоцкий.

Он также отметил, что ежегодно тратит на обучение недовольной студентки более 150 тысяч рублей. По словам профессора, он не обязан «вкалывать», чтобы «обеспечить пребывание здесь таких ничтожных людей».

«Терпеть таких, как Вы, не могу. Зачем Вы вообще живёте? Зачем такие немощи на свет появляются?! Что это за «молодежь» такая – бессильная, бездарная?! Просто позор», — добавил ректор СПбГУП.

Отметим, согласно информации не сайте вуза, большинство мест обучения там — платные. Годовая стоимость обучения по большинству специальностей превышает 100 тысяч рублей. Более того, отдельно оплачивается и проживание в общежитии — за год в трехместной комнате студент должен заплатить 69 тысяч рублей.

Добавим, одна из выпускниц СПбГУП рассказала «Диалогу», что цены в университетской столовой — не из дешевых. По ее словам, «каждый день там не пообедаешь». При этом собеседница агентства добавила, что в вузе не приветствуют совмещение учебы с работой. Среди положительных моментов девушка отметила бесплатную кашу — ее выдают студентам до 9 утра.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!