53.3$ 56€
22.87 °С
Новости Все новости

«Интарсия»: Мы не причастны к хищениям при реконструкции Главного Штаба

12 сентября 2013 | 15:09

Компания «Интарсия» отвергает обвинения в краже 50 млн из бюджета при реконструкции Главного Штаба. В фирме заявляют, что к хищениям причастна компания-субподрядчик ООО «Фирма «ТЕМП». Об этом ИА «Диалог» рассказали в пресс-службе «Интарсии».

«Дело касается ООО «Фирма «ТЕМП». Это наш субподрядчик по Главному Штабу. Дело заведено было в феврале. Полиции мы предоставляем всю необходимую информацию «, — сказал собеседник агентства.

Также в пресс-службе отметили, что сейчас в арбитражном суд рассматривается иск «Интарсии» в «Фирме «ТЕМП». Возбужденное полицией уголовное дело не связано с результатами проверки Счетной палаты, уверяют в «Интарсии».

Как сообщал «Диалог» ранее, в четверг полиция Петербурга объявила о результатах проверки реконструкции здания Главного Штаба (корпус «Эрмитажа»). Согласно данным МВД, при ремонте здания из бюджета было похищено 50 млн рублей. При этом злоумышленники попытались скрыть следы преступления, составляя фиктивные документы.

Добавим, Счетная палата России в ходе проверки ранее заявила о нарушениях при заключении и исполнении договоров на ремонт Главного Штаба. В свою очередь в «Интарсии» утверждают, что все договоры были заключены по закону, а стоимость работ вычислялась по необходимым формулам.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!