73$ 85.7€
9.63 °С
Новости Все новости

На депутатские мандаты в ЗакСе претендуют Елена Рахова и Анатолий Дроздов

11 сентября 2013 | 13:20

уволен, портфельНовыми депутатами Законодательного собрания Петербурга могут стать Елена Рахова и Анатолий Дроздов. Об этом в среду журналистам заявил глава ЗакСа Вячеслав Макаров, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Прекращены полномочия депутатов Салаева и Тимофеева по их заявлению. В соответствии с нашим законодательством,  и в соответствии с нашим регламентом, эти заявления были удовлетворены. Я объявил о прекращении полномочий Салаева и Тимофеева. Вместо них будут работать Елена Алексеевна Рахова и Анатолий Владимирович Дрозов», — сказал Макаров.

На уточняющий вопрос корреспондента «Диалога», согласны ли Рахова и Дроздов работать в парламенте, Макаров ответил, что окончательное решение о том, принимать ли депутатам мандат, остается за ними. Отметим. в настоящий момент Елена Рахова является первым заместителем главы Калининского района.

Напомним, два депутатских кресла в Мариинском дворце оказались вакантными после того, как Александр Салаев и Алексей Тимофеев решили сложить полномочия. По информации журналистов, первый отказался быть депутатом из-за зарубежной недвижимости, второй-из-за двойного гражданства. Впрочем, спикер ЗакСобрания не комментирует эту информацию.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!