57.6$ 54.4€
8.92 °С
Новости Все новости

Неизвестный человек угрожал администрации «Музея власти»

05 сентября 2013 | 12:12

Неизвестный человек в четверг утром пришел в «Музей Власти» и угрожал его куратору Александру Донскому и директору Татьяне Титовой. Как рассказал ИА «Диалог» сам Донской, администрация музея вызвала полицию.

«Сейчас опять приехала полиция. Они хотят, чтобы мы проехали в отделение. Мы их сами вызвали, но они говорят, что мы должны поехать с ними. В наш адрес угрозы идут», — сказал Донской.

Как сообщал ранее «Диалог», Титову уже один раз доставляли в отделение. В ночь со 2 на 3 сентября ее задержали у входа в закрытый музей. Причину задержания ей не объяснили. Тогда представитель петербургской полиции сообщили городским СМИ, что задержания не было, а Титову доставили в отделение для разбирательства из-за жалобы местных жителей на подозрительных людей, которые были с ней. Утром 3-го сентября ее отпустили. Однако уже днем того же дня сотрудники полиции попытались вновь доставить ее в полицейский участок — на этот раз на том основании, что она самовольно проникла в опечатанное помещение музея.

Напомним, на прошлой неделе из «Музея власти» правоохранительные органы изъяли несколько картин. На них были изображены Дмитрий Медведев, Виталий Милонов, Елена Мизулина и Владимир Путин. Впоследствии музей был опечатан, а картины доставлены на экспертизу. Накануне вечером печать с музея сняли.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!