58.8$ 56.2€
8.92 °С
Новости Все новости

Полицейские вновь пытаются доставить директора «Музея власти» в отделение

03 сентября 2013 | 17:27

музей властиДиректора временно закрытого «Музея власти» Татьяну Титову полицейские вновь пытаются доставить в отделение. Как рассказал ИА «Диалог» куратор музея Александр Донской, стражи порядка намерены увезти ее из помещения музея, не дождавшись адвоката.

«Татьяна только что сообщила, что ее пытаются заставить отправиться в отделение полиции. Она уже вызвала адвоката, но она может его не дождаться», — сказал собеседник агентства.

По словам Донского, стражи порядка заявили Титовой, что она незаконно проникла в опечатанное помещение.

Как сообщал «Диалог» ранее, Титову уже доставляли в отделение полиции минувшей ночью. Ее задержали возле входа в музей, куда она направлялась, чтобы подготовить запланированную выставку. Причин ей не объяснили. Причем, как рассказали представители полиции петербургским СМИ, ее не задерживали, а доставляли в ОП для разбирательства. Якобы местные жители пожаловались на подозрительных личностей во дворе дома №20 по Невскому проспекту, где располагается музей. Утром Титову отпустили. Отметим, «Диалогу» представитель МВД отказался прокомментировать ситуацию.

Напомним, «Музей власти» опечатали на прошлой неделе. Кроме того, оттуда изъяли несколько картин — с изображениями Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Виталия Милонова и некоторые другие. Почему это было сделано, представители органов правопорядка не разъяснили. Музей обещали открыть 5 сентября.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!