77$ 92.2€
10.7 °С
Новости Все новости

Виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб, осужден на 6,5 лет

05 августа 2013 | 18:28

Марина ГолубАлексей Русаков, виновный в ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, осужден на 6,5 лет лишения свободы. Такое решение в понедельник вынес Дорогомиловский суд столицы.

«Суд согласился с квалификацией, предложенной государственным обвинителем Никулинской межрайонной прокуратуры, и приговорил Русакова к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, и лишил его права управлять транспортными средствами в течение 3 лет», — отмечают в Генпрокуратуре.

Кроме того, Русаков должен выплатить штраф в пользу семьи погибшего водителя автомобиля «Хендэ Соната», в котором ехала голуб, 560 тысяч рублей.

Как сообщало ИА «Диалог» ранее, ДТП, в котром погибла известная актриса и телеведущая, случилось в ночь на 10 октября прошлого года. Русаков, ехавший на кадиллаке, значительно превысмил скорость. Он выехал на перекресток на красный свет и столкнулся с автомобилем, в котором ехала Голуб. Кроме того после ДТП он сбежал и несколько дней скрывался от правоохранительных органов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!