63.8$ 71.1€
5.93 °С
Новости Все новости

Обыски в петербургском офисе «Росгосстраха» связаны с бизнесом контрагентов компании

29 июля 2013 | 11:36

РосгосстрахВизит следователей в петербургский офис компании «Росгосстрах» связан с бизнесом ряда контрагентов компании. Об этом в понедельник сообщил ИА «Диалог» директор регионального филиала компании Георгий Папаскири.

 

Он отметил, что «Росгосстрах» со своей стороны содействует расследованию.

«25 июня 2013 года в офисе нашего филиала на Ушаковской набережной 5 правоохранительные органы проводили следственные действия, связанные с бизнесом нескольких компаний-контрагентов страховщика в Санкт-Петербурге. «Росгосстрах» со своей стороны оказывает правоохранительным органам необходимую помощь и содействие», — сказал Папаскири.

Директор филиала также отметил, что работа компании продолжается в штатном режиме.

В то же время вице-президент «Росгосстраха» Александр Мозалев добавил, что все сотрудничающие с компанией фирмы проходят обязательную проверку. Только с начала текущего года 91-ой фирме отказали в сотрудничестве по тем или иным причинам — в том числе из-за признаков фирм-однодневок.

«В настоящее время мы уточняем, в чем состоят претензии правоохранительных органов, и связаны ли они с деятельностью наших сотрудников в питерском филиале», — подчеркнул Мозалев.

Как сообщал «Диалог» ранее, по данным следователей, обыск в петербургском офисе «Росгосстраха» связан с делом о незаконной банковской деятельности. В настоящий момент следователи собирают доказательства по этому делу — обыски также прошли в ряде других организаций.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!