77.4$ 87.6€
0.94 °С
Новости Все новости

Кичеджи раскритиковал работу городских комитетов в Усть-Ижоре

24 июля 2013 | 15:15

Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи подверг критике работу комитетов Смольного в Усть-Ижоре. По его словам, они систематически не выполняют свою работу в поселке. Свою позицию высокопоставленный чиновник прокомментировал журналистам в среду, после выездного совещания в Усть-Ижоре, передает корреспондент ИА»Диалог».

«Мне стыдно за ответы моих коллег. Они сегодня присутствовали для того, чтобы исполнять свои обязанности. К сожалению, есть вопросы к нам, к городскому правительству, думаю что эта встреча для многих послужит нормальным пинком , чтобы жители знали, что и правительство, и администрация, и ЗакСобрание будут решать те вопросы, которые есть», — сказал Кичеджи.

Отметим, в ходе совещания проблемы поселка перечислил глава администрации Колпинского района Дмитрий Кобицкий. Тревогу у чиновника и жителей Усть-Ижоры вызывают размытые участки Шлиссельбургского шоссе «на грани провала» в Неву, неудовлетворительное состояние 16-ти объектов культурного значения, отсутствие взаимопонимания муниципалов с чиновниками КГИОП, КРТИ, комитетом по благоустройству.

В то же время Василий Кичеджи предложил комитету по культуре не создавать рабочую группу, а найти контролирующего человека, который будет курировать создание музея на азе Ижорских заводов.

«Нужен человек, который живет здесь, чтоб он каждый день за всем следил. Не нужно никакой рабочей группы. Будет человек- будет результат, будет группа — не будет результата. Все мы знаем, что рабочие группы создают, чтобы не работать», — заявил вице-губернатор.

Он также пообещал в ближайшее время написать докладные на председателей комитета по благоустройству и КГИОП.

«Я сказал, что я напишу две докладные губернатору по работе тех комитетов, которые «выделились». Георгий Сергеевич — человек решительный, иногда достаточно того, что он усами поведет, и уже будет другая работа»,  — подчеркнул Кичеджи.

Отметим, в следующий раз чиновники обсудят проблемы Усть-Ижоры в конце сентября. В ходе встречи Василий Кичеджи проинспектирует работу профильных ведомств.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!