65.6$ 71.1€
0.22 °С
Новости Все новости

Под Пугачевом уроженец Чечни бросился на полицейского с вилами

12 июля 2013 | 10:55

полиция фото с сайта телеканала Санкт-ПетербургВ Саратовской области 20-летнего уроженца Чечни подозревают в посягательстве на жизнь правоохранителя. По данному факту Следственный комитет возбудил дело.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Чеченской Республики, подозреваемого в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 317 УК РФ)», — сообщили в ведомстве.

По версии следствия, в селе Аннин-Верх подозреваемый в причастности к убийству Руслана Маржанова во время задержания стал наносить удары вилами в туловище полицейского. В свою очередь правоохранитель применил табельное оружие и произвел два выстрела ему в бедро.

На данный момент молодой человек задержан. Его уже допросили в качестве подозреваемого. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста.

Как сообщал ранее «Диалог», беспорядки в Пугачеве начались еще с субботы. Тогда 16-летний выходец из Чечни убил местного жителя, бывшего десантника Руслана Маржанова. Это вызвало большой общественный резонанс.

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!