90.7$ 98.6€
14.08 °С
Новости Все новости

ЗакС и Торгово-промышленная палата Петербурга заключили соглашение

19 июня 2013 | 14:41

ЗакСобраниеТоргово-промышленная палата и Законодательное собрание Петербурга заключили совместное соглашение. Документ подписали в среду спикер ЗакСа Вячеслав Макаров и президент ТПП Владимир Катенев, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Подписание соглашения с Торгово-промышленной Палатой Санкт-Петербурга не просто говорит о том, что мы совместно будем проводить законотворческую деятельность в различных экспертных группах и комиссиях, но это, прежде всего, оценка того, каково место России и Петербурга в современном финансовом мире. Думаю, что взаимная работа не просто обогатит нас, а сделает законы Санкт-Петербурга результативными, конкретными. И самое главное, — мы должны возродить высокотехнологичность нашей промышленности», — сказал Макаров.

Спикер парламента отметил, что учреждения совместно смогут оценить риски Петербурга в существующей экономической ситуации и предупредить возможные кризисы.

В свою очередь Катенев напомнил, что ЗС не первый год сотрудничает с ТПП. По его словам, с действием этого соглашения вести бизнес в Петербурге станет проще и безопаснее.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!