75.6$ 91.7€
1 °С
Новости Все новости

Учредителями ОНФ в России станут около 500 человек

06 июня 2013 | 13:39

БагненкоУчредителями Общероссийского Народного Фронта станут пятьсот человек, среди которых будут врачи, учителя и другие представители социальных групп. Об этом в четверг заявил координатора петербургского регионального оргкомитета по подготовке к съезду ОНФ Сергей Багненко, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Принято решение, что будет около пятисот человек учредителей. Принцип формирования учредителей он, скажем, такой, чтобы были представлены как можно более широко надплатформы Общероссийского Народного Фронта. Среди учредителей есть и педагоги, есть и врачи, есть и представители ветеранских организаций», — сказал Багненко.

Он отметил, что учредителями выступят также представители МЧС и вооруженных сил. По словам Багненко, эти люди представляют ту часть общества, которая выступает за эволюционное развитие страны.

Как сообщал ранее «Диалог», Общероссийский Народный Фронт начал свое существование в мае 2011 года. Инициатором его создания выступил, тогда еще премьер, Владимир Путин. Отметим, что в последствии было решено создать на базе ОНФ общественную организацию.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!