70.9$ 82.5€
2.82 °С
Новости Все новости

В случае избрания мэром столицы «Паук» Троицкий обещает заменить гастарбайтеров роботами

04 июня 2013 | 13:34

Солист группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий намерен участвовать в выборах мэра Москвы. Об этом музыкант рассказал ИА «Диалог» во вторник.

«С сегодняшнего дня мы начали сбор средств, чтобы проводить выборы. После выборов в Жуковском наша касса пуста — «ноль руб. ноль коп.». Если мы соберем деньги, мы будем участвовать во всех выборах, которые будут проходить на территории Москвы и Подмосковья 8 сентября, в том числе, если нас зарегистрируют, и на пост мэра Москвы», — заявил общественный деятель.

По словам Троицкого, главная миссия его и его сторонников — «создание русской мечты». В своей предвыборной программе он обещает уменьшить количество гастарбайтеров из Средней Азии в столице. По его словам, из-за того, что «скинхедам запретили колотить» нелегалов они «заполонили всю Москву, а обыватели теперь мучаются и ноют».

«Я встречался с людьми из концерна Bosch и фирмой Samsung, например. Они готовы для России сконструировать сенсорных роботов, которые будут вместо гастарбайтеров убирать улицы, например. Мы трудоустроим таким образом выпускников, например, Баумановского училища, которые будут этими роботами управлять. А в вечернее время роботы будут играть с детьми на детских площадках и охранять детскую площадку от педофилов и так далее», — подчеркнул Троицкий.

Как сообщал ранее «Диалог», если действующий мэр Сергей Собянин подаст в отставку в ближайшее время, досрочные выборы столичного градоначальника пройдут 8 сентября.Также, в это время будут выбирать главу Московской области. Напомним, новость о возможной досрочной отставке Собянина появилась утром во вторник.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!