74$ 89.6€
22 °С
Новости Все новости

Кривенченко раскритиковал бывшего однопартийца Марченко

29 мая 2013 | 14:57

Анатолий Кривенченко, фото с сайта polit.proЖесткую оценку возвращению в петербургский ЗакС политика Евгения Марченко дал его коллега, «справедливоросс» Анатолий Кривенченко. Свое мнение об этом парламентарий высказал журналистам после заседания в среду, передает корреспондент ИА «Диалог».

В частности, депутат отказался назвать Марченко своим товарищем.

«Вы знаете, это и бывший, и настоящий товарищ «Единой России». Вы мне еще в товарищи запишите [Вадима] Ларионова, по которому там то ли есть уголовное дело, то ли нет уголовного дела на Украине… Как он там голоса получил? Это нам, друзья, совсем не товарищ! Поэтому, не буду говорить слово на одну букву, это дело «Единой России», а мы, слава богу, избавились от таких господ», — сказал Кривенченко под смех журналистов.

Отметим, в среду Марченко пришел на свое первое заседание. Ему вручили депутатскую «корочку» и разблокировали ключ для голосования под аплодисменты коллег.

Напомним, Марченко получил мандат от бывшего депутата Константина Серова. Тот был вынужден покинуть ЗакС в связи с назначением на пост главы Невского района.

Добавим, Евгений Марченко стал известен горожанам несколько лет назад. Тогда он, будучи депутатом петербургского парламента от «Справедливой России», предложил ряд неоднозначных инициатив — например, кастрацию педофилов. При этом парламентарий занимает активную религиозную православную позицию.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!