77$ 92.2€
11.62 °С
Новости Все новости

Глава дочерней компании «Оборонсервиса» ушла в отставку

18 мая 2013 | 13:49

кривич с сайта gorod48.ruГендиректор структурного подразделения «Оборонсервис» Ирина Кривич покинула свой пост. Она написала заявление об увольнении по причине «перехода на другую работу», передает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в Минобороны.

«Если бы она не ушла сама, то совет директоров в любом случае ее уволил. «Оборонсервис» ждут перемены, и тех, кто их не примет, ждут санкции», — сказал собеседник.

По данным некоторых СМИ, пост главы организации временно займет заместитель Сергей Курильчик. Отметим, в военном ведомстве уже приступили к поискам подходящей кандидатуры.

Как сообщал ранее «Диалог», кадровые перестановки в «Оборонсервисе» начались еще минувшей осенью. Это связано с делом о хищении средств подведомственной компанией Минобороны. «Оборонсервис» продавал активы ведомства по заниженным ценам. Ущерб от этих операций оценивается в несколько миллиардов рублей. Из-за скандала глава министерства Анатолий Сердюков был отправлен в отставку. Также, во вторник свой пост покинул глава предприятия Сергей Хурсевич.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!