75.6$ 91.3€
-1.31 °С
Новости Все новости

Владимир Прибыловский: Отставка Суркова — очередной этап отрицательной селекции режима

08 мая 2013 | 16:42

Отставка Владислава Суркова с поста вице-премьера является очередным этапом отрицательной селекции верхушки «путинского режима». В этом уверен политолог Владимир Прибыловский.

«Ну это вот такой очередной этап в отрицательной селекции верхушки путинского режима. От таких людей как [Алексей] Кудрин (бывший министр финансов — примечание ИА «Диалог») и Сурков, Путин переходит к использованию таких слуг как [Вячеслав] Володин (первый заместитель руководителя Администрации Президента — примечание ИА «Диалог»), [Игорь] Холманских (представитель президента в Уральском федеральном округе — примечание ИА «Диалог»), [Владимир] Мединский (министр культуры — примечание ИА «Диалог)», — сказал Прибыловский ИА «Диалог».

Как сообщал ранее «Диалог», президент Владимир Путин в среду отправил в отставку вице-премьера Владислава Суркова. Согласно указу президента, это было сделано по просьбе Суркова.

Напомним, Владислав Сурков, который курировал фонд «Сколково», в последние дни оказался втянут в коррупционный скандал вокруг фонда. Так, выступая с лекцией в Лондонской школе экономики он заявил, что Следственный комитет очень торопится сделать выводы о деятельности фонда. Это стало причиной его спора с представителем СК Владимиром Маркиным, который призвал не политизировать это дело.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!