77.4$ 87.6€
0.94 °С
Новости Все новости

В Иркутскую область вылетели родственники экипажа разбившегося МИ-8

08 мая 2013 | 11:04

Авиакомпания «Ангара» направила в Иркутскую область два рейса с родственниками экипажа разбившегося 6 мая вертолета МИ-8. Об этом в среду сообщает пресс-служба компании.

«2 рейса авиакомпании «Ангара» с родственниками людей, находившихся на борту вертолета МИ-8, обломки которого были найдены в 7 км. от населенного пункта Преображенка Катангского района, вылетели сегодня утром в Киренск», — говорится в сообщении.

В авиакомпании отмечают, что родственников членов экипажа доставят только до Керенска, и не допустят до места крушения вертолета. Это связано с тем, что на месте падения проводятся спасательные работы и следственные действия.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», во вторник в рамах расследования дела о крушении вертолета МИ-8 в авиакомпании «Ангара», которой принадлежало воздушное судно, прошли обыски. В ходе следственных действий была изъята предполетная документация, а также документы о хранении и выдаче на борт взрывчатки для устранения ледяных заторов на реках.

Напомним, вертолет МИ-8 разбился в Иркутской области в понедельник, 6 мая. В настоящий момент судьба трех членов экипажа и шести сотрудников МЧС, которые находились на борту, неизвестна. В связи с произошедшим Следственный комитет возбудил уголовное дело. Среди версий случившегося — плохие погодные условия, ошибка пилота, и нарушения правил перевоза взрывчатки.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!