74$ 83.8€
-12.02 °С
Новости Все новости

Московский чиновник убит в Орле

04 мая 2013 | 11:21

По факту убийства заместителя руководителя департамента науки Москвы в городе Орел возбуждено уголовное дело. Об этом в субботу сообщает пресс-служба следственного комитета.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства заместителя руководителя департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Андрея Уварова по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ», — говорится в сообщении.

По данным следствия,вечером  3 мая 2013 года на лестничной площадке дома по улице Новикова с тремя огнестрельными ранениями в голову и туловище обнаружено тело 35-летнего Андрея Уварова. Все личные вещи потерпевшего найдены при нем. Предположительно преступник стрелял без глушителя, о чем свидетельствуют показания соседей, которые слышали выстрелы. Следствие рассматривает различные версии случившегося, однако главной является убийство в связи с деятельностью погибшего.

Как отмечают в ведомстве, личность подозреваемого пока не установлена. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!