77.4$ 87.6€
0.94 °С
Новости Все новости

Полтавченко заверил, что в городе кладут только новые трубы

24 апреля 2013 | 11:44

Георгий Полтавченко, фото пресс-службы СмольногоВ Петербурге теперь при ремонте теплокоммуникаций кладут только новые трубы. В этом депутатов ЗакСобрания и горожан заверил губернатор Георгий Полтавченко. Он еще раз рассказал парламентариям о том, как появилось «трубное дело» и пообещал, что махинаций при ремонтных работах больше не будет, предает корреспондент ИА «Диалог».

«Правительство города установило 100%-ный входной контроль материалов при реконструкции сетей. Я с уверенностью могу сказать, что все 300 километров магистралей, которые проложены в 2012 году, это действительно новые трубы», — заявил градоначальник.

Напомним, так называемое «трубное дело» прогремело осенью 2012 года. По версии следствия, руководство комитета по энергетике и ряд компаний вступили в сговор и при замене теплокоммуникаций использовало не новые, а уже бывшие в употреблении трубы. С этим, по версии городских властей, связано большое число коммунальных аварий на тех участках, которые недавно реконструировались.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!