72.7$ 85€
7.96 °С
Новости Все новости

Новый глава Приморского района не стал комментировать «мусорное дело»

23 апреля 2013 | 13:06

Приморский районНовый глава Приморского района Николай Цед не стал комментировать так называемое «мусорное дело». Он заявил журналистам, что незнаком с ситуацией, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Вы знаете, я о предшественниках ничего не знаю, потому что я с ними не работал. Вступлю в должность, разберусь и начну устранять недостатки, которые есть по факту», — заверил чиновник.

Цед отметил, что «сам житель Петербурга» и кардинальным изменениям предпочитает «ежедневную кропотливую работу» в рамках своих должностных обязанностей. Он также добавил, что Приморский район из-за большой протяженности береговой и курортной линии, а также развитой инфраструктуры обладает большими перспективами. По словам Цеда, это «связь со старым урбанистическим центром».

«Спасибо Вам большое — рад оказанному мне доверию и послужить народу российскому, потому что должность очень ответственная. Район серьезный и многочисленный, поэтому предложение воспринимаю с радостью», — сказал Цед.

Чиновник пригласил «в гости» всех желающих помочь в благоустройстве района.

Напомним, бывший вице-губернатор Костромской области Николай Цед вступил в должность руководителя Приморского района 23 апреля. Накануне пост покинул Вячеслав Чазов, который недавно отвечал на вопросы следователей в рамках дела о фиктивных договорах на утилизацию мусора, оформлявшихся районной администрацией. Первый замглавы района Вадим Моисеев проходит по делу как обвиняемый.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!