75.5$ 89.9€
0 °С
Новости Все новости

Более 80% петербуржцев считают уборку снега недостойной Северной столицы

02 апреля 2013 | 16:10

Мороз, фото с сайта govorim.byБолее 80% петербуржцев считают, что уборка снега этой зимой недостойна Северной столицы. Таковы результаты опроса проведенного движением «Красивый Петербург». Об этом ИА «Диалог» рассказал лидер организации Красимир Врански.

«Общая цифра говорит нам о том, что больше 80% петербуржцев недовольны уровнем уборки. Я считаю, что зимняя уборка в городе не соответствуют статусу Северной столицы. Я помню декабрь — хорошо, что были оттепели — таким образом многие проблемы самоликвидировались. Были проблемы и с сосульками, и с неубранным снегом», — сказал Врански.

Также он отметил, что данные исследования формировались из «живого опроса» и опроса по интернету. Всего в голосовании приняли участие около 350 человек. По словам Врански, около 17% респондентов назвали уборку снега в Петербурге «ужасной», отсутствие серьезных проблем отметили 16%. Менее 1% опрошенных считают, что с уборкой снега в Северной столице все в порядке.

Напомним, движение «Красивый Петербург» известно своими акциями, с помощью которых активисты пытаются привлечь внимание к проблемам благоустройства Петербурга. Периодически, представители движения проводят так называемые «фотопрогулки», в ходе которых фиксируют нарушения и фотографируют неблагоустроенные территории.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!