76.4$ 89.3€
20.61 °С
Новости Все новости

Путин не будет вмешиваться в конфликт МК и ЕР

20 марта 2013 | 09:47

Владимир Путин знает о конфликте между газетой «московский комсомолец» и партией» Единая Россия», однако вмешиваться в него не намерен. Об этом заявил газете «КоммерсантЪ» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Президент знает об этой ситуации. Вместе с тем он в нее не вмешивается», — цитирует Пескова издание.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», накануне депутаты Госдумы от ЕР выступили с заявлением относительно главреда МК Павла Гусева. Они просили проверить информацию о его «пьяной стрельбе в сотрудников правоохранительных органов». «Единороссы» ссылались на сообщения СМИ. Тем не менее, поисковая система «Яндекс. Новости» не выдает  ни одной публикации на эту тему.

Напомним, на прошлой неделе в МК вышла статья «Политическая проституция сменила пол». В материале рассказывалось о «политических колебаниях» трех женщин-депутатов от ЕР. Их коллега Андрей Исаев счел публикацию оскорбительной, и отреагировал в твиттере, назвав журналистов «мелкими тварями» и «мерзавцами», и пообещав привлечь к «жесткому ответу» автора и редактора материала. В свою очередь Павел Гусев воспринял эти заявления как угрозы и намеревался обратиться в прокуратуру.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!