73.4$ 89€
-10 °С
Новости Все новости

Максим Яковлев: Оганесян — профессионал

20 марта 2013 | 17:15

Новый вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян, курирующий строительный блок, обладает всеми необходимыми качествами, чтобы справится с новой работой. В этом уверен лидер фракции ЛДПР в ЗакСобрании города Максим Яковлев.

«На встрече с фракцией ЛДПР Оганесяну были заданы вопросы. И были даны достаточно толковые ответы. Сложилось такое ощущение, что человек настоящий, чистый профессионал. На сегодняшний день это важно, и поэтому наша фракция его поддержала», — заявил Яковлев журналистам в перерыве заседания парламента.

При этом, лидер «жириновцев» отмечает, что Оганесяну предстоит сложная работа.

«Не очень нормальная ситуация была, когда в городе нет несколько профильного вице-губернатора. А предстоит работа над генпланом, предстоит работа над сложными объектами, такими как стадион. И мне кажется, именно такой человек, профессионал, должен прийти и решить эти конкретные вопросы», — считает Яковлев.

Он напомним, что Марат Оганесян имеет опыт антикризисного управления. В частности, он руководил реконструкцией Большого театра и строительством второй сцены мариинского театра.

Как сообщало ИА «Диалог», кандидатуру Яковлева поддержало большинство депутатов, в том числе фракции «Яблоко», некоторые «эсеры» и неформальное объединение «Гражданской платформы».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!