73.7$ 83.2€
-5.26 °С
Новости Все новости

У главы администрации Всеволожского района ЛО проводится обыск по «делу Акопяна»

14 марта 2013 | 12:29

Проводятся обыски в квартире и офисе главы администрации Всеволожского муниципального района Ленобласти Александра Соболенко. Проверки идут в рамках расследования уголовного дела по факту убийства начальника управления архитектуры и градостроительства района Эдуарда Акопяна, сообщает в четверг пресс-служба Следственного комитета РФ.

«В настоящее время на причастность к организации данного преступления следственным путем проверяется Александр Соболенко, глава администрации муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области. По данным следствия, Соболенко мог совершать преступления, связанные с незаконным выделением и распределением земельных участков на территории Всеволожского района Ленинградской области», — говорится в сообщении.

Отметим, летом 2012 года Соболенко обвинили в превышении полномочий. По данным следствия, во время приема просителей Соболенко избил нескольких из них. По данному делу ему грозит заключение.

Как сообщал ранее ИА «Диалог», 30 января супруга Эдуарда Акопяна нашла мужа тяжело раненым. Акопян скончался по дороге в больницу. Установлено, что он умер от огнестрельного ранения.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!