53.3$ 56€
22.87 °С
Новости Все новости

Петербургского депутата Смирнова исключили из КПРФ

01 марта 2013 | 10:22

Депутата ЗакСобрания Петербурга от коммунистической фракции Константина Смирнова исключили из КПРФ. Такое решение накануне принял Приморский райком партии. При этом одна из главных претензий к коммунисту — поддержка им бюджета-2013, поскольку ранее коммунисты приняли решение бойкотировать проект.

«Константин Олегович стоит на партийном учете в Приморском райкоме. У них (у райкома — прим. ИА «Диалог») за это время накопились некоторые проблемы, например, утрачена связь депутата с конкретным партийным отделением. Он не отзывался на их просьбы прийти на районные комитеты. В итоге принято решение об исключении из партии», — пояснила ИА «Диалог» пресс-секретарь петербургского горкома КПРФ Ольга Ходунова.

Она отметила, что у Смирнова есть два месяца на то, чтобы обжаловать свое исключение изпартии. Ходунова также подтвердила, что одна из главных претензий коммуниста — поддержка им бюджета.

Напомним, что ранее из КПРФ был исключен и другой депутат ЗакСа — Ирина Комолова. Ее исключили после критики ею высшего партийного руководство. Между тем, Комолова, оставаясь во фракции КПРФ голосовала против городского бюджета-2013.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!