77.2$ 91.8€
18.77 °С
Новости Все новости

Тело пропавшего липецкого депутата нашли в бочке с цементом

18 февраля 2013 | 10:29

Полицейские обнаружили тело липецкого депутата Михаила Пахомова, который пропал несколько дней назад, в бочке с цементом в одном из гаражей в Подмосковье. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Следственного комитета России.

«В ходе расследования уголовного дела по факту похищения и убийства депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова в одном из подвальных помещений частного гаража в поселке Обухово Ногинского района Московской области обнаружено тело потерпевшего в металлической бочке, залитой цементом», — говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что следствие располагает всеми доказательствами насильственной смерти Пахомова. Также в СКР добавляют, что для того, чтобы установить все обстоятельства смерти Пахомова, был назначен ряд судебных экспертиз.

Напомним, депутат Липецкого горсовета Михаил Пахомов был похищен 12 февраля. Несколько граждан Липецка видели, как депутата заставили сесть в автомобиль. Впоследствии на этом месте были найдены телефон и джинсы Пахомова. Через три дня, 15 февраля, на трассе «Дон» был найден автомобиль, в котором находился кейс с личными вещами депутата. Уже 17 февраля следователи задержали троих подозреваемых в похищении депутата. Среди них и предполагаемый заказчик преступления бывший замминистра ЖКХ Подмосковья Евгений Харитонов.

Добавим, Михаил Пахомов с 2003 года состоял в партии «Единая Россия». В 2011 году он был включен в список партии на выборах в Госдуму.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!