74.4$ 90.4€
0.23 °С
Новости Все новости

Губернатор не показывал депутатам документы по 31-ой больнице — Ковалев

13 февраля 2013 | 11:41

Георгий Полтавченко, который в субботу встретился с парламентариями, не показывал им документов по 31-ой больнице. С таким заявлением накануне выступил эсер Алексей Ковалев. По его словам, никаких документов продемонстрировано не было, а СМИ ввела в заблуждения пресс-служба петербургского ЗакСобрания.

«Никакие документы депутатам не предъявлялись, поэтому фракция «Справедливая Россия» продолжит законотворческую работу, направленную на сохранение 31-й городской клинической больницы», — обещает депутат.

Отметим, Ковалев критикует аппарат ЗакСобрания за то, что новости на сайте парламента, по его мнению, представляют только точку зрения власти. Глава пресс-службы ЗакСа Елена Тимошенко уже опровергла эти обвинения.

Как сообщало ИА «Диалог» ранее, городские власти уже неоднократно заявляли, что больнице №31 ничего не грожает. Она не будет реформирована для обслуживания судей. С такими заявлениями выступал, в частности, губернатор Георгий Полтавченко, а также спикер ЗакСа Вячеслав Макаров.

Тем не менее, оппозиция продолжает деятельность по защите больницы, опасаясь, что власть обманывает население и врачей. Более того, ряд активистов ставят вопрос шире: они считают, что переезд в Петербург судей Верховного и Высшего арбитражного суда вообще не нужен.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!