76$ 91.8€
8.77 °С
Новости Все новости

Жители Ульянки требуют отзыва Милонова

11 февраля 2013 | 12:11

Виталий Милонов, фото пресс-службы ЗакСа

Жители петербургского микрорайона Ульянка требуют отзыва депутата Виталия Милонова. Свое обращение и подписи под ними они намерены передать в аппарат ЗакСобрания в понедельник. При этом причиной недовольства жителей парламентарием стали не его взгляды на однополую л
юбовь, а поддержка им инвесторов, ведущих в районе точечную застройку.

«Депутату В. Милонову известно о наших проблемах, к нему неоднократно обращались жители квартала в официальных обращениях в Законодательное собрание и через средства массовой информации, но, к сожалению, Милонову не до наших проблем, скорее наоборот, он горячо поддерживает уплотнительную застройку квартала и является другом руководителя ООО «Воин-В»», — пишут авторы письма.

Подписанты указывают, что претензии к законности застройки еще в 2012 году были у прокуратуры. Кроме того, в связи со сложившейся ситуацией к губернатору с запросом обращались другие депутаты, в том числе «единоросс» Сергей Никешин. При рассмотрении этого обращения на пленарном заседании ЗакСобрания Милонов высказывался против.

Отметим, обращение жителей Ульянки — не единственное письмо с призывом к Милонову отказаться от полномочий, а к его коллегам — поубдить Милонова пойти на этот шаг. Однако сам Милонов, комментируя письмо, которое поддержали деятели шоу-бизнеса, отмечал, что отзывать его могут только его избиратели. Между тем микрорайон Ульянка входит в избирательную территорию Милонова.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!