72.6$ 85.5€
7.08 °С
Новости Все новости

Елена Грачева: У решения по переоборудованию 31-ой больницы нет защитников

22 января 2013 | 12:41

Елена Грачева, фото с сайта piter.tvРешение по переоборудованию 31-ой больницы под нужды судей Верховного и Высшего арбитражного судов никто не поддерживает. Такую точку зрения сегодня высказала координатор программ благотворительного фонда «АдВита» Елена Грачева, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Если суммировать те точки зрения, которые я уже успела прочитать, я вижу, что у расформирования 31-ой больницы с тем, чтобы там организовать лечение судей нет ни экономических, ни этических, ни иных оснований. И если у решения нет защитников и есть только противники, я хочу понять, кто те люди, которые настаивают на принятии этого решения», — сказала Грачева.

Напомним, вопрос о переоборудовании 31-ой больницы под нужды судей встал после принятия решения о переезде в Петербург Верховного и Высшего Арбитражного судов. Это вызвало широкий общественный резонанс. Врачи больницы, в которой находятся и отделение детской онкогематологии, считают, что решение будет принято не в их пользу. В свою очередь, городские власти попросили не раздувать скандал вокруг больницы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!