74.4$ 90.4€
1.38 °С
Новости Все новости

Экс-глава петербургской полиции получил работу в «Балтийской топливной компании»

22 января 2013 | 13:05

Владислав Пиотровский, фото с сайта saint-petersburg.ruБывший начальник ГУ МВД по Петербургу получил пост в «Балтийской топливной компании». Владислав Пиотровский станет советником гендиректора по вопросам экономической безопасности, сообщает во вторник пресс-служба БТК.

«Мы высоко оцениваем управленческий опыт и профессионализм Владислава Юрьевича и уверены, что это назначение позволит нашей компании реализовывать поставленные акционерами задачи с максимальной эффективностью», — комментирует назначение гендиректор БТК Станислав Корнеев.

Добавим, до прихода в компанию Владислава Пиотровского должности советника по экономической безопасности в БТК не было.

Напомним, Владислав Пиотровский руководил петербургским управлением МВД при губернаторе Валентине Матвиенко с 2006 по 2011 год. Он подал в отставку на несколько месяцев раньше, чем Матвиенко перешла в Совет Федерации. После ухода с госслужбы Пиотровский работал вице-президентом в МБРР, а потом несколько месяцев заместителем гендиректора ОАО «МГТС».

«Балтийская топливная компания» занимается снабжением нефтепродуктами судов, транспортировкой топлива, экологическими работами.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!