76.2$ 91.5€
12.15 °С
Новости Все новости

«Младояблочники» призовут ЗакС осудить «антимагнитский закон»

25 декабря 2012 | 11:25

Заседание Заксобрания, фото пресс-службы ЗакСаЗаконодательному Собранию Петербурга следует осудить так называемый «антимагнитский закон». Чтобы убедить законодателей в этом, инициативная группа «Молодежного Яблока» в Петербурге в среду проведет пикет у Мариинского дворца.

«Активисты проведут серию одиночных пикетов у входа в Мариинский дворец и по периметру Исаакиевской площади с осуждением «Антимагнитского закона», недавно одобренного Государственной Думой», — говорится в сообщении группы.

Активисты намерены раздать депутатам так наызваемую «черную книгу». По замыслу организаторов, она призвана развенчать миф о том, что усыновленных детей из России в США надо защищать. Кроме того, там приводятся данные свидетельствующие, что запрет на усыновление ухудшит положение российских сирот.

Отметим, в среду ЗакСобранию предстоит рассмотреть проект обращения к Совету Федерации, который подготовили депутаты Марина Шишкина и Максим Резник. Парламентарии призывают верхнюю палату парламента не принимать «антимагнитский закон». Впрочем, именно в среду документ будет рассматривать Верхняя палата парламента, после чего закон уйдет на подпись президенту.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!