82.6$ 89.1€
16.14 °С
Новости Все новости

МВД: Архангельский мясник подозревается в краже 500 кг мяса

01 декабря 2010 | 13:30

«Проведя очередную ревизию, сотрудники склада, на котором хранили и разделывали замороженное мясо, обнаружили солидную недостачу — почти полмиллиона рублей. И это всего за несколько месяцев. Руководство предприятия тут же обратилось в милицию. Единственным, кого сотрудники подозревали в обмане, был  36-летний рабочий. К тому времени, как вскрылась недостача, он просто пропал — дома его не было, на телефонные звонки он не отвечал. За дело взялись сотрудники уголовного розыска», — говорится на официальном сайте МВД РФ.

«Мясника они нашли на съемной квартире. Свою внезапную «пропажу» внятно объяснить он не мог, зато уверял оперативников, что буквально на днях устроился работать в строительную фирму и вполне честно зарабатывает себе на жизнь», — отмечается в сообщении.

«По версии следствия, занимаясь распилом мяса, часть продукции злоумышленник выносил за пределы предприятия, а затем забирал себе. Краденное, заранее договорившись со своими знакомыми, он реализовывал на рынках города. Продавцы «с руками» забирали у него мясо по заниженным ценам. На складе молодой человек проработал более пяти лет. Ранее он уже был судим за квартирные кражи. Ведется следствие», — сообщается на сайте.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!