91.6$ 98.8€
-10.97 °С
Новости Все новости

Смольный: Строительство сухопутного участка КАДа полностью завершено

24 ноября 2010 | 14:26

«Торжественное открытие участка Кольцевой автомобильной дороги от автодороги «Нарва» до Бронки состоялось сегодня в Санкт-Петербурге. Этим участком полностью завершилось строительство сухопутного участка КАДа. В церемонии открытия приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, заместитель председателя правительства России Сергей Иванов, министр транспорта Игорь Левитин, губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков», — говорится в сообщении пресс-службы.

«Выступая на церемонии, заместитель председателя правительства Сергей Иванов сказал, что петербургская Кольцевая автодорога отвечает всем самым современным требованиям. Он особо подчеркнул, что специальные ограждения не позволяют самовольно пристроить к магистрали выезды к магазинам, как это было на Московской кольцевой автодороге. Петербургская кольцевая автодорога не станет торговой улицей. Сергей Иванов сообщил, что кольцо автодороги полностью замкнется в 2011 году, когда будет закончено строительство всех объектов Комплекса защитных сооружений от наводнений. Он сказал, что наши строители доказали, что они умеют строить хорошие дороги»,- сообщает пресс-служба.

«Сегодня Кольцевая автомобильная дорога – это 116 километров современной трассы, более 20 транспортных развязок, более 100 мостов, путепроводов, эстакад, а также уникальное сооружение – первый неразводной вантовый мост», — сказала на церемонии В.Матвиенко.

Губернатор отметила, что строительство КАДа завершилось на два года раньше запланированного срока.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!