Новости Все новости

Роналду не будет участвовать в матче за третье место в Кубке конфедераций

29 июня 2017 | 11:38

Форвард сборной Португалии Криштиану Роналду не будет продолжать своё участие в Кубке конфедераций FIFA-2017. Это связано с рождением у футболиста двух детей.

Estive ao serviço da Seleção Nacional, como sempre acontece, de corpo e alma, mesmo sabendo que os meus dois filhos…

Опубликовано Cristiano Ronaldo 28 июня 2017 г.

«Я был погружён в игру национальной сборной, как всегда, несмотря на то, что у меня родились двое детей. К сожалению, мы не смогли достичь главной цели, к которой стремились, но я уверен, что мы продолжим дарить радость португальцам. Президент Федерации футбола Португалии и главный тренер национальной сборной сегодня проявили ко мне отношение, которого я не забуду никогда. Я очень рад, что наконец-то смогу побыть со своими детьми в первый раз», — написал Роналду на своей странице в Facebook.

Суррогатная мать родила Криштиану двоих детей 8 июня. Футболист назвал их Евой и Матеу. Он также воспитывает шестилетнего сына Криштиану-младшего.

Напомним, сборная Португалии проиграла команде Чили 28 июня на «Казань-Арене» в серии послематчевых пенальти со счётом 0:3. Основное время закончилось вничью — 0:0. 29 июня на стадионе «Фишт» в Сочи состоится второй полуфинал, в котором встретятся Германия и Мексика.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!