Новости Все новости

Аршавин, Кержаков и Тимощук покинут «Зенит» в новом сезоне

29 июня 2015 | 11:45

В грядущем футбольном сезоне петербургский «Зенит» покинут Андрей Аршавин, Александр Кержаков и Анатолий Тимощук. Об этом в большом предсезонном интервью заявил главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш.

«Есть несколько игроков, у которых закончились контракты, и есть те, на кого мы больше не рассчитываем. Александр Кержаков не входит в мои планы в новом сезоне, контракты Аршавина и Тимощука истекли. Всем троим мы желаем в будущем всего самого наилучшего», — сказал он.

Как сообщал ранее «Диалог», в субботу стало известно, что Кержаков не войдет в состав «Зенита» на сборах Австрии. Сам футболист прокомментировал это известие с недовольством. Что касается Аршавина, то он еще в мае заявил, что не рассчитывает на продолжение карьеры и по истечении своего контракта собирается уйти из футбола.

Отметим, все трое футболистов давно выступают за «Зенит» — несмотря на то, что каждый на несколько лет покидал команду и играл за другие клубы, и Тимощук, и Аршавин, и Кержаков вернулись в состав сине-бело-голубых. Аршавин забил за «Зенит» 80 голов в 283 матчах, Кержаков — 160 голов в 368 матчах.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!