73$ 85.7€
10.01 °С
Новости Все новости

В лесу Выборгского района области нашли трупы женщины и ребёнка, возбуждено уголовное дело

16 августа 2021 | 11:55| криминал

В понедельник, 16 августа, Следственный отдел по городу Выборг СУ СКР возбудил уголовное дело по признакам убийства двух человек, в том числе малолетнего. Останки нашли у железной дороги, недалеко от платформы «63 км».

«Получена информации о том, что в лесном массиве на 63 км железной дороги Санкт-Петербург – Выборг обнаружены два сложенных тела неустановленных лиц, предположительно женщины и ребёнка. Для организации работы на место происшествия незамедлительно осуществлён выезд следственно-оперативной группы. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления. Принимаются меры к выявлению причин и условий, способствовавших совершению преступления», — сообщили в управлении Следственного комитета по Ленинградской области.

Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя регионального управления. Следователям предстоит нетривиальная задача – установить личности погибших, тела которых долгое время, судя по всему, пролежали в лесу. Возможно, страшная находка связана с каким-то из ранее нераскрытых дел об исчезновении.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!