73.8$ 87€
26.56 °С
Новости Все новости

В Петербурге женщину обвиняют в доведении собственного сына до самоубийства

13 июля 2021 | 18:49| криминал

Во вторник, 13 июля, органы СКР предъявили 32-летней гражданке Узбекистана обвинение в доведении до самоубийства собственного сына. По данным следователей, женщина издевалась над 14-летним ребёнком как морально, так и физически.

«По версии следствия, с декабря 2019 года по июнь 2021 года, проживая в съёмных квартирах со своим сыном 2007 года рождения, женщина систематически применяла в отношении него физическое насилие, выразившееся в причинении побоев. Также она оказывала на него психологическое давление, угрожая применением насилия и высказывая в адрес сына оскорбления в нецензурной форме, унижающие честь и достоинство человека, а также ненадлежащим образом исполняла свои обязанности по воспитанию», — пояснили в Следственном комитете.

При этом, добавили в ведомстве, обвиняемая «вела асоциальный и аморальный образ жизни», систематически злоупотребляла спиртными напитками в присутствии ребёнка, не заботилась о его воспитании и развитии, периодически оставляя его у посторонних лиц. Подросток не получал полноценного и своевременного питания, одежды, сна, отдыха и надлежащей медицинской помощи, не учился. Наконец, по данным следствия, 25 июня мать в пьяном виде снова практиковала жестокое обращение с сыном, и тот свёл счеты с жизнью.

Расследование уголовного дела продолжается. Женщина заключена под стражу.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!