73.6$ 86.9€
18.69 °С
Новости Все новости

ГАТИ нашла нарушения при ограничении движения по Ириновскому проспекту

04 февраля 2019 | 17:39| Город

В понедельник, 4 февраля, специалисты государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) изучили на месте схему организации дорожного движения по Ириновскому проспекту, где прокладываются новые пути для «частного трамвая». Найдены нарушения при уборке снега и несоответствие заявленной схемы фактической, что вызвало пробки в районе.

«В ходе осмотра зоны производства работ сотрудниками ГАТИ зафиксировано несоответствие размещения информационных щитов со схемой ОДД, а также выявлены нарушения порядка уборки от снега и наледи зоны производства работ. По всем выявленным нарушениям в отношении производителя работ ООО «ЛСР-Строй» ведутся процессуальные действия по привлечению к административной ответственности», — сообщили в ГАТИ.

В ведомстве напомнили, что с 4 по 17 февраля для проведения работ закрыли сквозной проезд через перекресток Ириновского и Индустриального проспектов, а движение по Ириновскому проспекту от улицы Передовиков до улицы Коммуны (исключая перекрёстки с проспектами Наставников и Индустриальным) ограничено. Кроме того, на срок до 10 марта ограничено движение по Индустриальному проспекту у проспекта Ударников и по Ириновскому проспекту от улицы Передовиков до Бокситогорской улицы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!